校园动态

2024年“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力培训第二阶段培训圆满结束

发布时间:2024-07-15 浏览次数: 设置

7月1日-7月14日期间,我校完成了2024年“宏志助航计划”第二阶段共四期的培训任务,培训人数达390名。此阶段参加培训的学生分别来自四川信息职业技术学院、四川建筑职业技术学院、阿坝职业学院、四川汽车职业技术学院、四川中医药高等专科学校、川北幼儿师范高等专科学校。

九名授课老师全程跟进培训各个环节,尽心尽责,督促同学们按时完成培训任务。本期参训学员全部按时按要求完成所有课程内容,并积极参与就业能力培训活动,顺利取得了结业证书。此次培训,同学们通过求职定位、搜集信息、求职材料、面试技巧、求职管理等方面的学习,职业技能、职场适应能力和求职技巧都有了相应的提升。参训学员表示“宏志助航计划”使他们接受了系统的就业知识的培训,后期将把它们运用到面试求职中。

结业典礼上,川北幼儿师范高等专科学校招生与就业指导中心谢主任总结道:培训活动从开课到结业,见证了学员们的成长和变化,不仅是求职技能的提升,更是信心和自我价值的增强。未来希望各位学员:一是持续学习,不断进步,不断提升自己,以适应不断变化的就业市场;二是勇于实践,敢于挑战,将知识转化为能力;三是保持积极乐观的态度,珍惜每一次机会,坚持不懈地追求自己的职业梦想。(文/图 继续教育学院