新闻

新闻

青春怒放,放声歌唱——建筑工程系举办第十二届班级合唱比赛

发布时间:2023-06-21 浏览次数: 设置


为弘扬正能量,展示大学生青春风采,构建“三全育人”工作体系,延续建筑工程系美育工作传统,2023年6月15日,建筑工程系在二教演播厅举办以“青春怒放,放声歌唱”为主题的第十二届班级合唱比赛。马克思主义学院主持工作副书记韩志敏、校团委主持工作副书记张翔、建筑工程系党总支书记曾令俊、建筑工程系副主任聂根良,以及系学业导师、辅导员出席活动。

全系11个班级参加本次比赛,各班为了呈现出更好的舞台效果,纸飞机、大风车、泡泡机轮番登场,背景音乐响起,手中的道具也随着节奏在舞台上晃动着优美的节拍,用心去唱出自己青春的声音,满怀激情。合唱着的歌声如同一股清流,流淌着同学们团结有力的默契与凝聚力,高音低音的完美结合,声音的跌宕起伏,那富有感染力歌声,让现场观众都陶醉其中。最终,2022级园林工程技术1班的同学们以高质量的演出赢得了本次班级合唱比赛的一等奖。

班级合唱比赛是建筑工程系着力打造的文化育人品牌,历年来,建筑学子均以饱满的热情参与该项活动,展示了系部良好的育人氛围。活动结束后,同学们纷纷表示将以更加饱满的热情投入到今后的学习和生活中去,用优异的成绩迎接未来新的挑战,为学校高质量发展贡献自己的力量。(文/图 建筑工程系)


返回原图
/