青春有约,才聚旌阳——“青春就业大讲堂”主题体验活动在我校顺利开展

发布时间:2023-06-09 浏览次数: 设置

为进一步创优人才生态环境,增进青年人才间的沟通交流,将更多优秀青年人才留在德阳,由中共德阳市旌阳区委人才办、共青团德阳市旌阳区委主办,我校团委承办的“青春就业大讲堂”主题体验活动于6月6日在我校体育馆顺利开展。活动共吸引了来自全校各系部的100余名学生前来参与,现场气氛十分热烈。

此次活动布置了四个寻宝游戏场景,分别为“旌才护航舰”“旌才头等舱”“旌才游乐园”和“旌才创享营”。参与人员四人或五人组队,每组分发一个“寻宝袋”,每个小组需携带“寻宝袋”前往四个游戏场景,通过完成关于大学生就业创业政策的游戏搜罗“宝贝旌”,集齐四张颜色不一的“宝贝旌”后,可在“寻宝鼠”处兑换相应奖品。

通过“青春就业大讲堂”主题体验活动,我校学生了解了德阳市大学生就业创业最新政策,获得了大学生就业创业专属福利大礼包,坚定了在留在德阳就业创业的信心。下一步,我校团委将与各级团组织加强合作,持续开展丰富多彩的青年人才活动,为德阳市高质量发展提供更加有利的青年人才支撑。(文/校团委  图/校团委、团旌阳区委)